Backofen auf 180 Grad erhitzen.
Alle Zutaten für die Soße (außer dem Stärkemehl) in einem kleinen Topf
aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Min. kochen lassen.
Das Stärkemehl unterrühren und weiterkochen, bis die Soße dick wird.
In der Zwischenzeit Füllung zubereiten:
Tofu, Zwiebel, Chiligewürz, Kümmel, Knoblauchpulver, Pfeffer und pikante Soße mischen.
Etwas Spinat in der Mitte jeder Tortilla verteilen, darauf 3-4 gehäufte
Teelöffel Tofu-Mischung geben und die Tortillas aufrollen.
Die aufgerollten Tortillas mit Soße bedecken und im Herd 20-25 Min. backen. |
Einkauf
Soße:
- 1 kl. Dose Tomatenpürre (225g)
- 1 1/2 Tassen Wasser
- 1 große gehackte Zwiebel
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 EL. Chiligewürz
- 1/2 TL. gemahlener Kümmel
- 1/2 TL. Oregano
- 2 EL. Stärkemehl, in 4 EL. Wasser aufgelöst
Füllung:
- 1 Pfund festen Tofu, aufgetaut, abgetropft und zerbröselt
- 1 mittelgroße gehackte Zwiebel
- 1/2
- TL. Chiligewürz
- 1/4TL. Kümmel
- 1/4TL. Knoblauch- pulver
- 1/4TL. Schwarzer Pfeffer
- 300 ml. Pikante Soße
- 700 g gedünsteten Spinat, gehackt
- 12 Tortillas
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